Offener Ganztag

Die offene Ganztagsschule gibt es am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 12:35 Uhr bis 15:35 Uhr.

Nach der Anmeldung ist die Teilnahme am Ganztag absolut verbindlich und gilt immer für ein Schulhalbjahr.

Kurzfristige Abmeldungen mitten im Schulhalbjahr werden nicht mehr genehmigt.

Der Ganztag unterteilt sich in Lernzeit (13:35 - 14:35 Uhr) und Arbeitsgemeinschaft (14:35 - 15:35 Uhr).

Aufgrund der aktuellen Situation (Pandemie) bitten wir vorrangig um die Anmeldung zur OGTS, da wir uns an die vom Land vorgegeben Vorgehensweise halten müssen. Angebote in der OGTS können zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht richtig geplant und von den Kindern angewählt werden.

ACHTUNG!
Für Klasse 1 und 2 gilt: Wenn Ihr Kind an den Angeboten am Nachmittag teilnimmt, dann muss es auch an der Betreuung (5. Unterrichtsstunde) teilnehmen und dafür extra angemeldet werden.